近日,省应急管理厅会同省民政厅、省财政厅下发通知,要求有力有序有效推进灾害信息员队伍发展,着力打造一支覆盖全面、专兼结合、精干高效、一岗多能、相对稳定的“省—市—县—乡—村”五级灾害信息员队伍。确保2020年底全省每个城乡社区至少有1名灾害信息员。

阅读全文>>

3月10日,《人民日报》以“江门台山:搭建“十合一”指挥平台,应急指挥更高效”为题,报道了我司为江门台山研发的“十合一”应急指挥平台。

阅读全文>>

3月12日,民航局举行3月例行新闻发布会,介绍2月民航安全生产运行、民航应对新冠肺炎疫情有关支持政策、民航防控境外疫情通过国际航班输入工作及通用航空在疫情防控工作中发挥的作用等内容。根据疫情防控需要,本次发布会依然采取网络直播方式进行。

阅读全文>>

数鹏通(LinkCM)科技 与您共植美好明天

阅读全文>>

近日,由广东省防汛抢险技术保障中心建设,数鹏通(LinkCM)科技承建的“广东水利视频智能分析平台”从53家推荐单位,373项申报的案例和方案中脱颖而出,成功入选水利部“智慧水利优秀应用案例和典型解决方案推荐目录”!

阅读全文>>

全国唯一的疫情防控通用航空气象服务平台,于2月19日正式上线。该平台同步推出网页版和手机APP,在疫情期间向参与救援的通航企业、通航机场、民航单位以及相关机构免费开放使用。

阅读全文>>